르꼬르동블루외식경영전공
Le Cordon Bleu 외식경영학과
  • 학과소개
  • 입학가이드
  • 학생활동
  • 학사정보
  • 자료실/대학원
  • 공지사항
  • 숙명여자대학교 바로가기
  • HOME
  • LOGIN
  • SITEMAP
  • ENGLISH
  • 학생회
  • 스터디그룹
  • 학회
  • 웹진
  • 학생수기
  • 새소식
  • 대학원자료실
  • 인턴쉡후기
  • 관련사이트

NO 제목 작성자 작성일 조회수
공지 ★필독★ 문화관광학부+대학원 내규 인기글첨부파일 외식경영학과관리자 04-10 343
공지 2016-2 논문지도 결과 보고서 제출 안내 인기글첨부파일 외식경영학과관리자 12-08 1303
공지 2016-1학기 [연구윤리 및 논문작성법] 추가 수강신청 안내 인기글 외식경영학과관리자 06-14 1447
공지 2016학년도 1학기 대학원 학위논문 연구계획서 작성 안내 인기글 외식경영학과관리자 04-14 1651
공지 [연구윤리 및 논문작성법] 교과목 개설 및 수강신청 안내 인기글 외식경영학과관리자 08-11 1701
공지 [연구윤리 및 논문작성법] 교과목 필수 이수안내(2015학년도 3월 신.편입생부터) 인기글 외식경영학과관리자 06-25 1882
6 9/2 대학원졸업관련 내규 OT 첨부파일 외식경영학과관리자 09-02 61
5 [한식진흥원] 2019 한식산업 포럼 개최 안내 인기글첨부파일 외식경영학과관리자 06-24 178
4 문화관광학부 대학원 원우회 회장과 부회장 임명식 인기글첨부파일 외식경영학과관리자 05-03 290
3 5월 2일 개강 F&B 마케터 코스 (인사이트플랫폼) 인기글첨부파일 외식경영학과관리자 04-15 335
2 4월 24일 개강 카페마케팅실전코스 (인사이트플랫폼) 인기글첨부파일 외식경영학과관리자 04-15 310
1 2016년 한국외식산업연구원 대학(원)생 아이디어공모전 개최 인기글첨부파일 외식경영학과관리자 06-08 1465
  • 140-742 서울특별시 용산구 청파로47길 100(청파동2가) 숙명여자대학교 문화관광학부 르꼬르동블루 외식경영전공 (새힘관 205호)